x

Закажите звонок и мы Вам перезвоним





Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

x

Пожизненное постгарантийное обслуживание

Наверное каждый бы мечтал купить смартфон и получить пожизненную гарантию? Но в наше время от компаний тяжело получить одобрение на гарантийный ремонт, не говоря уж о постгарантийном обслуживании. Постгарантийное обслуживание — это напрмер, у Вашего смартфона сломалось зарядное гнездо, но гарантия уже кончилась. Тогда Вы платите только за сломанное гнездо, а работу по его замене производится бесплатно. По такому принципу работаем и мы — Фабрика Мебель «УралМастер». Чтобы у Вас не сломалось после гарании, Вы только заплатите за расходные материалы, а работа будет бесплатной.

x

Бесплатное техническое обслуживание

Наверно все знают что такое «техническое обслуживание», но мы напомним. Техническое обслуживание — комплекс операций по поддержанию работоспособности или исправности оборудования (изделий, деталей) в процессе эксплуатации. Мы проанализировали и заметили, примерно через год эксплуатации кухонного гарнитура, у некоторых клиентов появляется нужда в регулировании петель, фасадов и ящиков, а также возможной гарантийной замене некоторых деталей. Поэтому мы решили, что Будем БЕСПЛАТНО проводить техническое обслуживание через 12 месяцев эксплуатации кухонного гарнитура, потому что наш клиент — это наш друг.

+7 (927)327-72-27

Выезд дизайнера в любую точку РБ

заказать звонок

Акции

Как правильно разморозить холодильник?


25 Сентябрь, 2019

Рубрика: Советы

Независимо от марки холодильника, имеет новая модель авто разморозку или нет, все равно его нужно размораживать. Частота разморозки зависит от модели вашего холодильника, но если появляется лед, стоит заняться разморозкой, если вы заметили наледь, при первой возможности устраните ее, так как она не только затрудняет доступ к продуктам, но и заставляет процессор работать больше, но уже с меньшей эффективностью, что тратит электричество в несколько раз больше.
Пошаговая разморозка холодильника:
Шаг 1. Выставите температуру холодильника на 0 и откройте дверцу на распашку, если у вас двухкамерный холодильник, можете распахнуть обе дверцы сразу и разморозить или по очереди.
Шаг 2. Уберите из холодильника все продукты, полки и ящики, будет идеально если вы спланировали разморозку холодильника заранее и у вас минимум или совсем нет продуктов, которые быстро портятся.
Либо есть несколько лайфкаков, как хранить продукты на время разморозки холодильника:
— Вынести их на балкон в зимнее время года, либо на улицу во двор, если частный дом.
— Опустите продукты в кастрюлю, а ее в таз наполненный холодной водой со льдом.
— Сложите продукты в термопакет, который можно приобрести в хозяйственном магазине и бросьте туда маленькие пакетики со льдом, поставьте в темное и прохладное место.
— Если холодильник двухкамерный можно воспользоваться вторым отделением и сложить туда продукты, пока первая камера размораживается.
Шаг 3. В новых моделях холодильника сделан специальный отсек для сбора талой жидкости, но если у вас не новая модель холодильника, положите на пол, под холодильник и на последнюю полку-поддон полотенца или тряпки, для впитывания воды.
Шаг 4. Для разморозки холодильника требуется от 3 до 10 часов, но есть несколько хитростей для ускорения разморозки:
— Нужно положить в морозилку грелку, наполненную горячей водой.
— Наполните кастрюлю или алюминиевую чашку горячей водой, поместите ее в морозильную камеру и меняйте воду по мере ее остывания, обязательно положите под кастрюлю деревянную доску, что-бы избежать возможности испортить пластик.
— Уберите отколотый лед и вытрите всю воду с пола и поддона холодильника.
— Вымойте все полки и ящики холодильника, для экономии времени это можно сделать когда холодильник размораживается, к тому же у полок и ящиков будет время высохнуть.
— С помощью тряпки или фена высушите стенки и дверцу холодильника изнутри.
— Поставьте полки и ящики, включите холодильник, выставите оптимальную температуру  это займет минут 30 и можно его заполнять продуктами.